O método de descafeinação Mountain Water é um processo natural que utiliza água das montanhas do Pico do Orizaba, no México, para remover a cafeína dos grãos de café. Esse método é considerado um dos métodos mais seguros e naturais de descafeinação de café.
Os grãos de café são embebidos em água quente para extrair os óleos e compostos solúveis do café, e a cafeína. Em seguida, a água é removida e passa por um filtro de carvão ativado, que remove a cafeína da água.
O café é, então, embebido novamente na água que foi filtrada, permitindo que os compostos solúveis que foram removidos anteriormente voltem a ser absorvidos pelos grãos.
Esse processo é repetido até que a quantidade de cafeína nos grãos de café atinja um nível aceitável.
O resultado final é um café descafeinado com um sabor e aroma semelhantes ao café normal.
O processo de descafeinação Mountain Water não utiliza produtos químicos, conservantes ou aditivos e é considerado um método seguro e saudável.
Somos uma torrefação e loja de cafés de Especialidade, acreditamos em um mundo melhor, escolhemos o café como tema para esta jornada.